обними меня покрепче...

Арина Сарв
Обними меня покрепче,
Пускай во сне,
Так будет легче,
Признаться вдруг себе,
Причину тех улыбок,
Полета мыслей, сны,
Понять, что на планете,
Есть человек как ты!!!
Что рифмы посылает,
Как в небе облака,
Обними меня покрепче,
Да так, чтоб навсегда!

Да, да! Да, да!