мир под названьем Ты!

Арина Сарв
Когда песок сквозь пальцы дремлет,
Когда улыбка до ушей,
И как обычно солнце внемлет,
И ждет прекрасных новостей...

Тихонько слышать песни моря,
Шепот волны, что скажет мне,
Как много в жизни было горя,
Чтоб счастье было не во сне!

Чтоб с головою захлебнуться,
В коктейли и мечты,
И окунуться, окунуться,
В МИР под названьем "ТЫ!!!"