Об утраченных крыльях

Стефани Вольф
Этот вечер был не скрашен-
Он томился тишиной,
Безусловно он утрачен-
Мы несчастливы,родной.

Тихим шагом вереницы
Мной непрожитых часов...
Промелькнули крылья птицы-
Сладок,горек мне их зов.

Где же крылья?Взгляд на спину,
И себе не верю я...
Милый мой,я не покину...
Я навек тебе верна.

Но тоскую по высотам,
Им я сердцем отдана...
И мешает ветер строфы
У открытого окна