Это - Россия

Руслан Шишкин
Кто-то скажет что я не модный
И что рожей не вышел я
Может ты через чур свободный?
Может ты ещё хуже свинья?
Может то что мы не идеальны
Ещё глубже на путь приведёт
Раса,кожи цвет,всё нейтрально
На твой взгляд,что тебе подойдёт.
Но не всё так бы было просто
Мы рождаемся в нашей стране
Её так защищать не просто
Так не просто,как буд-то во мгле.
Но мы боремся за свободу
Наши деды сложили мечи
Мы придумали себе моду
Ты приехал!?не хочешь не чти.
Но веди себя здесь прилично
Уважай труд и честь людей
Да мы любим,мы патриотичны
Любим головы тех сыновей.
Чьи отцы освежили могилы
Для того чтоб их дети росли
Процветали,пройдя невзгоды
И терпения запасли
Запасли,чтобы дать отпор
Всем кто плунул на нашу свободу
Всем кто ссал на отцовский двор
Всем кто стал спиной к нашему богу
Да готовы мы дать отпор.