Россия родина моя

Духовный Искатель
Россия родина моя
Своей душой люблю тебя
С тобой судьбою мы едины
И на века неразделимы

И много, много раз
Вновь воплощаясь здесь сейчас
Своей душой тебя люблю
И сердцем свет тебе несу

Россия родина моя
Освобожу тебя от зла
Я воин Света и всегда
У нас с тобой одна судьба

Восстань о Русич  Всей душой
Своею светлой золотой
Расправь ты плечи навсегда
И иго сбрось совсем с себя

В свою вы душу посмотрите
И спину вы свою не гните
В тебе вся светлая душа
Огнем горит добра полна

Творите вы душой добро
Огнем души сожгите зло
Несите свет богатыри
России матери сыны

Восстань о воин стар и млад
Добром в душе всегда богат
Излей на всех своё добро
На век исчезнет сразу зло

Россия нам родная мать
Её должны оберегать
От зла коварства и ворюг
Твори добро душой о друг

Гори своей душою  весь
И всем неси благую весть
Россия родина твоя
Пусть будет свет, не будет зла