Прогуляться

Вячеслав Суворин Астрахань
Выйду в сандалетах утром на прогулку,
Буду ими шлёпать по подъезду гулко,
На плечах болтаться будет тихо шуба,
Чтобы на морозе мне не дать бы дуба.
Выйду из подъезда, отломлю сосульку,
Испугаю чем-то раннюю бабульку,
Закурю сигару, подтяну пижаму,
Оборву со стенки новую рекламу.
Брошу, не читая, затянусь поглубже,
Прокачусь с разбегу по замёрзшей луже,
Докурю сигару, и – домой, обратно.
Прогуляться утром – это так приятно!