Я еще люблю

Сергей Корчагин-Самборский
Мне говорят, я не умел любить,
А я любил до одури, до крика.
Я пил ее, но не сумел испить
Живую грусть в растерянности дикой.
Любовь моя, прости меня за все:
За слезы, за тебя непонимание,
За частые с тобою расставания,
За чушь, которую порой тебе несем.
Я виноват, но я все искуплю,
Лишь потому, что я еще люблю.