Отражение в облаках

Лирик Крымский
Легкой дымкой по небу мчаться,
Как кораблик по тихой воде,
Перламутровые красавцы,
Облака, что снуют везде.

Я смотрю и всплывают виденья,
Вот дракон, рядом шар - колобок,
Все зависит от вдохновения,
От того, что сказал ты дружок,

От того, как проснулся, с улыбкой,
От того, как позвал иль послал,
От души, где играют не скрипки,
А случился пожар иль обвал,

От того, что не спится порою,
От того, что грущу по ночам,
А ты звонишь и радость не скрою,
Я взлетел, улетел и пропал!

Но я вновь в небо взор поднимаю,
И я вижу прекраснейший сад,
Твой портрет, что художник вояет,
И душа вновь вернулась назад.

Легкой дымкой по небу мчаться,
Как кораблик по тихой воде,
Перламутровые красавцы,
Облака, что снуют везде.