Чья-то нежность...

Убегающий Август
Чья-то нежность. В неё окунаюсь. И таю.
Забываюсь на время тем сладостным сном.
Губы страстным теплом мою плоть опьяняют.
Чьи-то губы…
                Похмелье наступит потом.

Чей-то голос. Почти заговорческий шёпот.
Я внимаю ему. Закрываю глаза.
Чьи-то нежные руки желают чего-то –
Дерзкой смелости не подчиниться нельзя.

Чьи-то волосы. Их аромат так приятен.
Каждый раз что-то новое – запахи, цвет…
А тоска подмигнёт: «Эй, смелее, приятель!
Разве можно с такой да не встретить рассвет?»

Заливаю тоску новой порцией виски.
Чьи-то руки берут точно также бокал.
А потом, захмелевший, ласкаю вновь «сиськи»,
Будто лучше занятия в жизни не знал.

Исступлённо терзаю податливость чью-то.
Чей-то стон. Чей-то вскрик. Чей-то новый оргазм.
Чья-то нежность…
                А я ей не рад почему-то.
И опять напиваюсь. В который уж раз…

                /21.VIII.2009 г./