Заклинание продолжение

Мария Синичка
Я налагаю заклинанье
На боль израненной души,
А ты подумай на прощанье,
Любви моей себя лишив.

Мы не святые в этом мире
И в том святыми нам не быть.
Не сотворив себе кумира
Дано друг друга нам любить.

Легко уйти в страну забвенья.
Обратно лишь тернистый путь
И стыд в глазах до иступленья,
И боль терзающая грудь.

В минуты светлого прозренья
Опомнись, разве жизни суть
Заменят смутные виденья.
Подумай и не обессудь.

Я знаю ты сейчас не в силах
Понять и отогнать беду,
Но помни, я с тобой, мой милый!
Люблю тебя и очень жду...