Она лежала прямо под обрывом...

Виктория Яркая
Она лежала прямо под обрывом.
На тоненькой двуспальной простыне.
Загар чуть слышно танцевал на ней,
Фламенко на челе её красивом…
“Мерлин Монро” стояла над обрывом.
Испанский ветер. Платье - паруса…
От взгляда пристального высохли глаза.
Никто бы не назвал её счастливой…
Та, что лежала прямо под обрывом,
Ушла, следы оставив на песке.
Оставив время протекать в тоске.-
Не биться больше в ритме им едином!
Её «Ассоль» глазами проводила
И ринулась в момент с обрыва вниз.
Аплодисменты! Занавес кулис!
Она лежала прямо под обрывом…

(К. Я.И., Март 2009, Тенерифе, Испания)