Воля умирающего

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ВОЛЯ УМИРАЮЩЕГО...***

           Писалось как рецензия на стихотворение  "Ухожу я в мир иной..."
                автор Алексей Комеко 
               
               
                /Положите меня в гробик
                И укройте простынёй,
                Поцелуйте нежно в лобик,
                И укутайте землёй.
                Не страдайте понапрасну,
                Не терзайте так себя,
                Хотя смерть для всех ужасна,
                Это выход для меня.
                В жизни горя нахлебался,
                Искупив грехи сполна,
                Я боролся, я старался,
                Но не вышло ни хрена.
                Я надломлен и погашен,
                И с растерзанной душой,
                Для меня исход не страшен,
                Ухожу я в мир иной !!!/

                http://stihi.ru/2002/08/04-362      
         
      

 * * * * * * * * * * * * * * *


                Положите меня в гробик -
                В дорогой - за тыщу евро!
                Поцелуйте в хладный лобик...
                Что поделать - я ж не первый.
                Гроб со мной заройте в землю,
                (Закопать прошу глубОко!)
                Я в земле чуток подрЕмлю,
                Хоть и будет одиноко.
                Жил нормально, вродь как надо,
                Так и помер: мирно-тихо...
                Не представлен был к наградам,
                Нахлебался в жизни лиха...
                В мир иной уход не страшен,
                Коль морально был разрушен,
                Перед жизнью долг погашен,
                Перед смертию не струшу!


                21.08.2009г.