Пиши предсмертные записки...

Виктория Яркая
Пиши предсмертные записки,
Пусть пальцы крупной дрожью бьёт.
Из глаз - хрустальным горем искры,
И на кусочки душу рвёт.
Незванным гостем в душу слово,
Оно мне - яд из уст твоих.
Тебе оно сулит свободу,
Меня - убило в тот же миг.
Теперь я тень от серой тучи.
К тебе теперь не подойду.
Своё мой дух уже отмучил,
Теперь тебе гореть в аду.

(К Ж.В., Ноябрь 2008, Таллинн)