As tave myliu!

Виктория Яркая
Три слова:
As tave myliu. 
И снова:
Я тебя люблю.
И лезу я опять в петлю.
Зачем?
J'e t'aime.               

Порыв рассудок победил:
Jag alskar din.          

В твоих глазах цветёт весна,
и rakastan ma sinua...   

Твой голос слух ласкает:
Я тебе кохаю.               

Поют под домом тополя
О том, что
Armastan sind ma.       
И в мире нет отнюдь других,-
Лишь ты одна:
Ich liebe dich.   
             
Тебе на разных языках
Три вечных слова подарю.
Пусть слёзы стынут льдом в глазах.
Три слова: "Я тебя люблю",
Я так тебя боготворю!
I love you,
As tave myliu!
Пусть в белых, но в стихах.

(К А.М., Октябрь 2008, Рига-Таллинн)