Нет, я лица от вас не прячу...

Марина Киссер
Нет, я лица от вас не прячу...
Я даже приоткрыла душу!
поверьте, я совсем не трушу...
и не бравирую, тем паче...
моя СТИХИя - отраженье
внутри меня живущей силы,
И я не ангел белокрылый,
а просто... "чудное мгновенье"
я женщина: любовь и муза...
весны бессмертное дыханье...
я - музыки очарованье,
подобное,... быть может, блюзу?..
и я хочу звучать... и плакать ...
и слёзы смахивать украдкой...
...потом, склонившись над тетрадкой,
вдыхать стихов пьянящий запах...