Мелодии сходящих с ума от наркотиков

Жертва Декаданса
Мелодии сходящих с ума от наркотиков
Древних композиторов
Сочиненные на закате истекающих
Голубой кровью империй
Под звездами
Сплетенными в не дошедшие
До нас созвездия
Нерукотворными богами
Уставшими от всепоглощающей
Их душу депрессии
Декадентской умозрительной
Тоски по новорожденным мирам
Которые создавать им уже не хочется
В пустоте завораживающей своей
Неисследованностью
Царит вечный хаос бесплотной
Экзотики
С которой так хорошо сочетается
Человеческая испорченность
И питающие ее безбрежность
Божественные наркотики
Одержимость непостижимыми
Силами выцветания
И бремя абсолютного
Искусства любви
К вещам появляющимся рядом
Случайно
Ожидание гибели всего что тебе нужно
Затягивается на какие-нибудь
Пару столетий
В которые можно втиснуть
С улыбкой соучастника ненависти
К абсолютному
Несовершенную свою жизнь
На радость
Давным давно минувшим богам