Большая разница

Лена Хасворт
Ты препарировал слово:
   Что есть любовь?
Полушутя сказал: "Тёртая морковь.
Это салат под соусом или без.
Можно в развес".

Я размышляла вслед:
   Что же есть любовь?
Это когда попало и в глаз, и в бровь.
Это огромный радужный, но - синяк.
Как-то вот так...