МММ

Евгений Шнуровский
Деваться некуда России -
Модернизация нужна:
В застойно-сырьевой стихии
Сгнивает заживо страна...
  Но - разленились россияне,
  Упали духом и спились...
  Как с этаким балластом дряни
  Подняться из болота ввысь?!
Отсюда следует второе:
Мобилизацию даёшь!
Но Демократия - Святое:
БЕЗ Сталина, едрёна вошь!!!
  И - переходим к главной части:
  Максимизация как суть
  Всей Жизни - только Воля к Власти
  Укажет к Богу верный путь!               
О первом - все горланят хором,
Второму - либерал не рад,
А третье - все считают вздором,
Лишь я с Природою впопад...
  Поэтому застой и длится,
  Что  Флага для Прорыва нет:
  Всяк прошлый - сгнивший - не годится...
  Не сметь душить Натур-Завет!!!             21.08.09.