Мой маленький гений

Артур Арапов
(в соавторстве с сынишкой:))



Мой маленький гений рисует большие дома,
С зелёными крыльями, с синими чудо-глазами!
Он добрый и светлый, за правдой не лезет в карман,
И, каждым движением, тянется к солнцу, и к маме.

Мой маленький гений рисует улыбку всему,
Что может вместится в страницу с названием "детство".
И снова фломастеры я покупаю ему,
По новой осмыслив, что счастье не в денежных средствах.

пр:
Летим на диких облаках
До самой сказочной планеты!
Там нескончаемое лето.
И всюду бабочки в цветах.

Мой маленький гений выводит мой разум из тьмы.
Он знает, мечтают зимой танцевать все деревья!
Но снег не привёз грузовик, вот и нету зимы...
И едем за снегом мы к Деду Морозу в деревню!

пр:
Летим на диких облаках
До самой сказочной планеты!
Где города в снега одеты,
И всё вокруг в снеговиках!

Август. 2009.