Отпускное или Без тебя

Наталья Апрельская 66
Жизнь без тебя теряет смысл!
Разлуку нашу ненавижу!
Уже заранее предвижу
Всю череду печальных чисел,
Тоскливых дней и вечеров,
Безделья плен, и душных снов,
Ночами тёмными что вижу.

Стремятся мысли лишь к тебе!..
Но я на них не замыкаюсь –
Я жить по-новому пытаюсь,
Раз захотелось так судьбе.
Пишу, как прежде, на бумаге,
Рисуя письменные знаки,
И в книги заново влюбляюсь…

А всюду радуется лето!..
Но я, как прима без балета,
без сцены, публики, либретто…
Ведь нет тебя – нет Интернета!

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".