тампакс

Андрей Пиво
То, что я взлетаю каждый вечер,
Может удивить, но что с того? -
Для меня любовь как приземленье
...печью.
Двигаюсь по-щучьи: кто кого?

Я Емелю, или он меня?
Я хмелею, он идёт в менты.
А друзья, меня опохмеля,
Путают всё: - "ты или не ты"?

Строчит пулемётчик: Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!
            
Вместе мы единая семья!
В слове "Мы" - сто тысяч баксов.
Так, Ротарою звеня, ...
Tampax.