патрикобаттерсы

Николай Римм
«Я люблю деньги»
Мистер Крабс
«Господь говорил со мной и указал мне путь, как заработать 10 миллионов долларов»
Эрик Теодор Картман

Включи телевизор (Пункт первый. Устав общежития).
Прими свою дозу реальности из общепита:
Вот эрики картманы – милые культа служители,
Вот мистеры крабсы – умильная бизнес-элита.
За окнами светят уныло экранов фонарики.
Сидят на диванах – шагали с работы устало –
Всё патрики баттерсы патрики баттерсы патрики
И смотрят на бурный поток разноцветного кала.
 
Вот строится патрикобаттерсов верная рать…
И «Сволочи!», собственно, некому больше сказать.