Озвученные чувства

Алексей Мельков
Не даром, порою, страдала душа-то.
Гляди, в Интернете остались следы.
Здесь кто-то озвучил красиво стишата.
На диске нарезались. Пульс борозды.

Вращаются новых форматов пластинки,
где молодость наша грустит под шансон.
Там падают тихо, не тая, снежинки
в тот день, когда был я впервые влюблён.

14.08.09