Аэроплан. В полёте вверх - Как серебристый взмах..

Понтий Пилот
В полёте вверх -
Как серебристый взмах...
Дрожит
Нечеткий контур фюзеляжа.
Там, в облаках,
Всё первородство
Наше.
И наши Фермопилы
В облаках...