Зверь

Леся Черничная
Смотрю на нас с тобой-такие разные
И друг на друга не похожие.
Ты-Зверь, с глазами дикими,прекрасными,
А с виду грозный,толстокожий ты.
А у меня глаза усталые,
Как ты сказал: "Уж слишком взрослые!"
А мои губы-слишком алые,
А ростом я- не слишком рослая...
И плачут над Землёй дожди пролитые,
И плачет на Земле листва опавшая.
С тобой в душе я становлюсь Лолитою
И молит про покой душа уставшая.
Рычишь ты, словно Тигр раненый,
Что Ведьма я зеленоглазая,
И что ты мною одурманенный...
А мы с тобой-такие разные...

август 2003г.