Слёзы по любви

Марина Сарманова
Струна оборвана. В тумане звуки тонки.
Я приняла коварство за любовь.
Так превращаются мечты в осколки.
И сердце, умирая, плачет вновь.

Слова. Слова. Любви моей погибель.
Жестокость в них и глупость без конца.
Укрой мне душу, ангел мой - хранитель,
От слов его, в которых 9 грамм свинца.

Мечты. Мечты. Растаяли. Не воплотились.
Угас огонь печальных и влюбленных глаз.
Тоска и боль собою сердце поглотили.
Осталась я одна, и океан безумных фраз.

Спасенье? Есть. Оно в твоей душе сокрыто.
В него, как в ласковое море окунусь.
Вино любви в бокалы для двоих разлито.
Скажи, что был не прав, и я к тебе вернусь.