Маленькому Ангелу

Алексей Закиров
Улыбкой светишь всем вокруг,
Чтоб не заметили душевных мук,
"Я сильная, мне жалость ваша не нужна"
Свою, ты, чашу горя, выпила сполна.

Просила небеса помочь, все это пережить, тебе,
И передали крик твой: "Забери меня к себе!"
И демоны мои призвали, помочь потерянной душе,
И он тебя не оставлял, передавая мне.

Всегда я замечал тебя, в любой толпе,
Светилась светлый ангел, живя на небе,
И кто же знал тогда, что смертью ты помечена,
Что тьма сгущается вокруг, что будешь мне передана.

Твою улыбку видеть мне, конечно же, приятно,
Но больно видеть пустоту в глазах,
Что пожирает душу изнутри упрямо,
И стены возвела, не подпуская даже страх.

Ты обратилась к Богу, чтобы он прислал защиту,
Но тьма закрыла сердце, не позволяя видеть суть,
Что ангел здесь, незримо, тихо лечит душу,
Читает мысли, прогоняет боль, что не дает уснуть.

Я знаю, как ночами слезы льются на подушку,
И рядом, сидя на краю кровати, на ухо шепчу,
"Я рядом, здесь, с тобой, не плачь, прошу"
Не сплю ночами, находясь с тобой, оберегая душу.

Бывает вечерами, жуткая тоска тебя одолевает,
Бросая все дела, лечу к тебе, и мягко обнимаю,
И повторяю тихо: "Ты Сильная, Ты Справишься, я знаю"
Но ты меня не замечаешь, и думаешь что это Он, с тобою.

Прости за честность, Его здесь нет.
Да, я просил, чтоб отпустили, чтоб к тебе пришел,
Но лишь отказы, идут ко мне в ответ,
Прийти к тебе, ему там запретили, чтоб за собою не увел.

Законы мира нашего жестоки, нежели людские,
Спасение души и жизни, чтоб вновь вы полюбили.
И он придет, чтоб попрощаться, обещаю,
Но лишь тогда, когда услышу: "Я себя прощаю"

Сейчас я не могу быть рядом, только лишь душой,
Ведь сам учусь летать, чтоб прилететь и быть с тобой.
И вновь вернуть любовь, и разогнать всю тьму души,
И будет очень больно, страшно, за то меня прости.

Я знаю, ты меня боишься, и демон душу пожирает,
И стены поднимает, чтоб оградится от всего,
Но ведь меня нельзя прогнать, ты это понимаешь,
Таких, как я, не выбирают, я буду рядом все равно.

Мой Ангелочек, боюсь другого стража, у тебя не будет,
И здесь, во тьме, других пернатых просто нет,
И вопреки стремленью умереть, в душе зажжется свет,
И крылья вновь воспрянут ото сна, чтоб в небо улететь.

А стены рухнут, демоны покинут душу,
Ты подожди, мне просто выше нужно улететь,
И я прорвусь к тебе, всю тьму разрушив,
Чтоб ты воспаряла духом, и вновь могла любить.

Ну а пока, я буду просто рядом, в мыслях,
И вечерами сидя рядом теплые слова шептать,
Незримо держать за руку, когда гуляешь ты в мечтах,
И тихо, когда грустно, нежно обнимать.

21,08,09