я отдалась любовному причастию...

Новая Аля
Ты посмотрел в мои глаза
И молния, рассвет, закат промчались в них
От неожиданности закружилась голова
Я помню только тот короткий миг

Потом все завертелось, понеслось
Свидания, цветы и страсть
Куда-то благоразумие унеслось
Оставив только маленькую часть

И я в плену обворожительной любви
Купалась и делилась своим счастьем
Не замечая ход ночей и дней
Я отдалась любовному причастию

Но вот закончена игра
И я устала
Устала от самой себя
Тебя не стало

Как правильно в народе говорят
Недолговечно счастье
Твои глаза еще горят
Рассвет, закат - моё несчастье