Встречи без любви

Марк Львовский
Она хотела с ним встречаться,
Но не любовью заниматься,
А чтоб повёл он ресторан,
Таков её был хитрый план.

«Давай с тобою посидим,
В глаза друг другу поглядим».
Не надо ей объятий жарких,
Но дай ей деньги и подарки.

И развлеченья ей подай,
А после сам домой ступай,
Причём на совесть не дави,
То были встречи без любви!