Проникновенный слышу сердца зов

Лина Томчи
Ведь Русь, она поистине одна:
  Работница, воительница, сваха.               
  И никогда не вычерпать до дна
  Её таланта восставать их праха.
      Виктор Трунтов.

Твой стих   огнём божественным искрит,
Воображенье  задевая  силой  слов.
В них ощутим  раздумий колорит.
Звучит  набатом   музыка стихов.

Проникновенный  слышу  сердца  зов.
Струна от натяжения звенит.
Ты душу   на алтарь  нести готов,         
России славу вознося в зенит.

Россия – боль твоя,  виденье  снов.
Святыни старины она хранит.
Ты жизнь за дух свобод отдать готов.
Степей свобода душу полонит.

16.08.2009

Я живу в Украине,
Но духом России пропитана.
Перестройка отрезала корни мои от неё.
На Российской земле
Я была в раннем детстве воспитана.
За Россию! За Матушку сердце болеет моё.