Танцовщица Фламенко

Алексей Савенков
Танцовщица Фламенко - (в профиль)
Волной изогнутые брови
И платье-пламя бьётся в танце
И взгляд не в силах оторваться.

Лей кровь вина из раны старой
Под переливы струн гитары,
Зажги огонь в глазах поэта,
Бей каблучками по паркету.
 
Безумство чувств кипящей сталью
Рыдай и смейся, пой-кричи.
Смотри, как в сердце проникают
Сквозь витражи души лучи

Рисуй себя в огне Фламенко
Сплетая вязь рук и волос
Сгорает жизнь и гаснет память,
Лишь пламя чувств я в ночь унёс