Спасибо Вам за Золотое Сердце!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«СПАСИБО ВАМ ЗА ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ !!!»

Спасибо Вам !!! Пусть золотым огнём сияет,
Искрится Ваша… золотистая Душа !!!
На достиженья новые пусть окрыляет !!!
Не суетясь… Не торопясь… И не спеша…

Пусть яркой, солнечной, волшебной позолоты
Плеснёт Душа на все надежды и мечты !!!
Пусть все чудесные закаты и восходы
Волшебной палочкой она позолотит !!!

А золотые руки пусть несут достаток !!!
Благополучие ! Комфорт ! Уют ! Покой !
Златые горы пусть сулят в аванс, в зарплату
Сердца златые боссов с доброю душой !!!

Пусть фейерверком ценных золотых монеток
Они украсят Вашу солнечную жизнь !!!
В очках златисто–розовых цветов, оттенков
Пусть всё окажется медово–золотым !!!

Пусть нежным золотом Душа весь мир окрасит,
Как все живительные зёрна колосков !!!
В Год Золотистого Быка создаст пусть праздник
В сердцах янтарно–золотистых Ангелков !!!

Пускай же в свете драгоценного металла
Скорей откроются все грани доброты !!!
И золотистого шампанского бокалы
Спасают пусть от повседневной суеты !..

Не жалко золота ?!. Лучей искристых солнца ?!.
Рук золотых ?!. И лучезарных дум, идей ?!.
Короны солнечной из радужных эмоций ?!.
Ну, что ж, спасибо Вам огромное, Сергей !!!