Господин Начальник Трав

Алексей Савенков
Господин Начальник Трав
Я был прав, а ты не прав,       
Потому что слушаю я сердцем
Ты конечно же трёхног
Ты почти что Козерог       
Только знай тебе не отвертеться

Я не антиглобалист,
Не буддист, не анархист
Я скорее, к исихастам ближе
Ты хотел меня пленить
В руки взяв сознанья нить
Только я молчу, я неподвижен          

Что делаешь ты когда результаты твои эквивалентны нулю?
Что делаешь ты?
Что делаешь ты когда от иллюзий твоих остался лишь дым?
Что делаешь ты?

Господин Начальник Трав
Я не нарушая прав
И тебя ни в чём не осуждая
Посмотрю в твои глаза
Конопляная слеза
Вижу, глаз твой третий закрывает

На меня ты не сердись
Что не встал я на карниз
Не поддался эйфории счастья
Оставайся со своим
На прощанье посидим
Ты прости, в игре я не участник

Что делаешь ты когда результаты твои эквивалентны нулю?
Что делаешь ты?
Что делаешь ты когда от иллюзий твоих остался лишь дым?
Что делаешь ты?