Бирюзовое Небо и Золото-Солнце

Алексей Савенков
И снова с утра - в стакане кисель, а за окном размазня
Дождь повесил тысячи капель, чтобы промокнуть всем
Зонты как грибы над головами растут прогрессируя
А я без крыши на ножке, у меня внутри солнечный день

Бирюзовое Небо и Золото-Солнце
В моём сердце всегда, даже если дождь за окном
Непогода играет на струнах эмоций
Я ж настрою их так, чтобы было светло
Непогода играет на струнах эмоций
Я ж настрою их так, чтобы было светло

И снова с утра - у кого-то пустяк вырос до размеров слона
К телу, которого слетелись-прилипли сотни других проблем
И эта гора мешает видеть, она закрывает глаза
На то, что где-то внутри у тебя есть собственный свет

Бирюзовое Небо и Золото-Солнце
В твоём сердце всегда, даже если дождь за окном
И пускай непогода играет на струнах эмоций
Ты настраивай их так, чтобы было светло
И пускай непогода играет на струнах эмоций
Ты настраивай их так, чтобы было светло