Почти романс

Ольга Панчишкина
Вдыхаю пыльцу аромата надежды,
Едва уловимого призрака счастья,
И просятся строчки, которые прежде
Никак не осмелилась бы написать я.

Как жаль, что вы так и не заговорили
О том, что обоим сердца волновало,
Как жаль, что сегодня мы с вами не в силе
Вернуться ко времени школьного бала.

Ваш поезд-экспресс и мой неторопливый,
Отправились с разных перронов вокзала,
Ах! Слишком уж были вы нетерпеливы
И мало настойчивы, я бы сказала…



http://www.chitalnya.ru/work.php?work=109584