Ты

Алексей Савенков
Я разучился летать, поникли крылья к холодной земле.
Я разучился мечтать, о звёздном небе в ночной тишине.
И шум машин за стеклом, смешался с этим дождём
А я сижу на окне.
И хмуро небо глядит, а кто-то сверху летит
На крыльях прямо ко мне.

Ты - ы - ы…
Ты - ы - ы…
Ты - ы - ы…
И мои  мечты…

Мои сомнения вмиг, разбились вместе с окном
Осколки падали вниз, с хрустальным звоном легко
Мне сразу стало тепло, когда тебя за крыло
Вдруг притянул я к себе.
Я вновь крылатый, как ты, и все дома и мосты
Остались там на земле.

Ты - ы - ы…
Ты - ы - ы…
Ты - ы - ы…
И мои  мечты…

Я вновь умею летать…
Я научился мечтать…