Порчу навели, что ли...

Наталья Милякова
Порчу навели,
Что ли?
Боже,как хочу
Воли.

Вижу за селом
Поле,
Вижу у ворот
Кони.

Хороши в дому
Стены:
Не гулять ветрам
Белым.

Не гореть огню-
Жарко,
Не шуметь воде-
Жалко.

И живу любя,
Крепко,
Широка моя
Клетка.

Только по ночам
Снится,
Что не баба я,
ПТИЦА!