Без тебя не жить...

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Всё, что было, не забыла. Не забуду я
То, как я тебя любила, как ждала тебя.
Пусть течёт вода,
Пусть пройдут года,
Ты, как песня, в моём сердце будешь жить всегда.

Нет на свете мне дороже и родней тебя.
Ох, как сердце мне тревожат милые глаза!
Добрый, нежный друг,
Как светло вокруг
От того, что ты со мной хоть несколько минут!

Для тебя стихи пишу. И песни - для тебя.
Я тобой одним дышу. Живу я для тебя.
Только для тебя
Молодость моя.
И мечты мои, и ласка - только для тебя.

Ты, как сказка! Ты как песня! Ты - моя звезда!
Ты не свете всех чудесней! Ты - моя судьба!
Без тебя не жить,
Не петь и не любить.
Без тебя, любимый мой, и песню не сложить...

               
                1972