На звёзд экрана

Борис Идельчик
 Киркоров
 
 I
Бесспорно,
что сниматься в порно
гораздо менее зазорно,
чем выражаться подзаборно
артисту в звании «Народный»
 II
Филипп,
похоже,
прилично влип.
Негоже…

 К. Собчак

Играючи, с улыбкой милой
"дом" превращается в "бардак".
Отец - уверен я - в могиле
перевернулся у Собчак.

 Дуду Топаз*

Ты - попугай, не соловей,
несостоявшийся убийца.
Но храброй смертию своей
По праву можешь ты гордиться!

 Dana International

Какая яркая звезда -
таланта с красотой гибрид.
Но там, где быть должна п....
у Даны член мужской висит.

* Топаз - израильский шоумен, обвиняемый в организации нападений на коллег. Покончил с собой в тюрьме.