ТроллейБлюз

Алексей Савенков
Вечность мгновений троллейбусных, снова подарит мне счастье,
И удивляясь беспечности, люди смотрят на нас безучастно.
Рядом, со мною ты рядом, дождь за окном, разговоры...
Взгляда касаешься взглядом, так хорошо мне с тобою.

       Снова - вдвоём до конечной.
       Вместе мы целую вечность!
       Только кончается вечность
       На остановке конечной...

Близится всё к завершенью, "конечная" - люди выходят
Мы же стоим в безвременье, глаз мы друг с друга не сводим

       Снова - вдвоём до конечной.
       Вместе мы целую вечность!
       Только кончается вечность
       На остановке конечной...

       Снова...
       Вместе...
       Только кончается вечность,
       Только кончается вечность,
       Только, кончается вечность...
       На остановке конечной.