Бобры

Зая Бис
Вы слыхали, как поют бобры?
Нет, не те бобры, не половые!
Ведь бобры достаточно добры-бры-бры-бры...
А один так даже из России!

Что бобры добры - известно всем.
Это даже в азбуке для деток!
Но бобры еще ведь и храбры-бры-бры-бры!
Потому, что строят дом из веток!

Дом из веток это высший класс!
С голой жопой прямо под водою!
Средь бобров ведь каждый... водола-а-а-асс!
Он рачком соснёт грызясь с сосною.

В общем, люди, будьте жы добры,
К тем бобрам, кто трудится весною.
Ведь бры-бры хры-бры ды-бры прыг-бры-ы-ы-ы!
Аж моржам учиться у них стОит!