Все умирают некрасиво

Людмила Станева
Д.Д.

Все умирают некрасиво.
И нет поэтам исключения.
Возможно, что и Там мы живы,
но здесь - ни ангелов, ни пения.
А только холод отторжения,
стенанья, кровь и нечистоты.
Последний долг - просить прощения.
Боль: вот и без меня живёте...

1999
Сливен