Постпостфактум ответ на Постфактум

Нина Степановна Маслова
ПОСТПОСТФАКТУМ
                ответ на
                ПОСТФАКТУМ
                http://www.stihi.ru/2009/02/26/4459
                (Игорь Чап)

Сначала были факты! И грустное - Постфактум!
Но не печалься очень - всё это просто ЖИЗНЬ!
"Любовь - морковь" - так жарка, описанная кратко,
Дана вам будет снова красивейшею быть!

Колодец станет полон водою ключевою!
Окажется в том месте подземная струя!
Война с самим собою приводит только к сбою!
Всё безразличье кончится! Открой ЛЮБВИ ВРАТА!