А Вы прочли Улисса?

Сергей Гуголь
Сегодня в метро заметил симпатичную девушку, которая держала в руке толстенный том "Улисса"Джойса. Она его внимательно читала, но время от времени доставала зеркальце и заглядывала в него. Похоже, что только так, чередуя с любованием приятным личиком, можно одолеть эту пучину ирландского сознания. Со мной рядом в своё время, когда я в первый брался за чтение "Улисса", такого приятного личика не было, потому видимо и не покорился мне этот шедевр.Теперь со мной рядом такое личико есть, так что можно пожалуй взяться за вторую попытку:)))) А Вы прочли "Улисса"?
Опрос:
http://sergey-gugol.livejournal.com/14182.html