Курорт Анапа

Сергей Бараненко
Город Анапа-полнейший отстой!
Отовсюду здесь лезет жлобство кубанское!
В магазинах,на рынках-обвес и обсчёт,
Ну а в барах-сплошной недолив,и персонал уебанский!
Один бармен зажал фисташек пол-пакета!
-Сыпь,гнида,всё!-ему сказал!
А этот хмырь прыщавый гнусно ухмыльнулся,
И "тревожной кнопкой"охрану подозвал!

Был выдворен под ручки с того бара!
Через дорогу от него есть неприметный тир.
Взял пневмо-ППШ я напрокат за стольник,
Витрину очередью в баре том расколотил!

Зато на Горького есть заведенье
Напротив,приятно посидеть там!
И заказав густой "Пауляйнер"
Кружек 7-8,напиться в хлам!

И пару слов про море
Друзья,я вам скажу:
Предпочитаю пиво!
На пляжи-не хожу!:-)