НЕТ ТЕБЯ...

Челл Реальнофф
Не родился я на рассвете ,
Не уйду на закате дня,
Не валяюсь я пьяный в кювете,
Не успеешь предать ты меня,
Не тебя рисовал я ночами ,
Не с тобой говорил, чуть дыша,
Не твоими шептал я губами,
Не твоя оборва`лась  душа,
Не люблю теперь яркое Солнце,
Не могу улыбаться , как все,
Не хочу ,чтобы билось так сердце,
Не тебя я увижу  во сне,
Не поверю , что кто то счастлив,
Не разбив узы крепких семей,
Не надеюсь , что буду удачлив,
Не предав своих лучших друзей,
Не встречались мы на рассвете ,
Не прощались в закате дня ,
Не растут у нас милые дети ,
Нет тебя….. ну и значит меня.