е. й богу не про г. куценко

Тигран Гранат
ей богу, это не конец,
хотя чуть-чуть парализован.
к виску на пол пути свинец,
прицельно выпавший из окон.

но дядя штирлиц не дурак -
он не привык сдаваться фрицам.
в одно мгновенье сальтошмяк
(и + по-русски материться).

и это выход или вход
в иную жизнь, второе бёздей.
героев мало, им почет.
вот это, понимаю, звёзды...

а не фсякие гоши куценки