ошибочное. не прекращаться

Лина Лорен
температура всегда понижена
настроение – вниз
ты же сам знаешь, как это -
не прекращаться
не волнуйся,пожалуйста. я наблюдаю
из-за кулис
и не буду над тобой при всех
издеваться

в метафизике что-то напутано.
ты не подходишь
ни под одно правило интегралов
я уверяю
ты играешь или все верно?
нервы изводишь
знаешь, сколько во мне твоих граммов?
лишь миллиарды

© Лина Лорен
10 мая 2009г.