Волшебная палочка

Марк Львовский
Гаишник на дороге -
Волшебник на пороге,
Он палочкой взмахнёт,
И денежки возьмёт!

Он деньги не печатал,
Потом в карман не прятал,
Их сами отдают,
Ему в карман суют!

Гаишник был усатый,
И с палкой полосатой,
Он вовсе не злодей,
А маг и чародей!