Я счастье пью до донышка!

Николай Костромин
Я счастье пью до донышка!
Спеши и ты ко мне!

Смотреть, как лучик солнышка
Танцует на стене...

Я отправляю ВСЕМ гонцов,
Чья душенька болит.

...Пока мальчишка зеркальцем
Искрящимся шалит...